' '

18禁的一级毛卡片

快捷导航

职院新闻

河北工艺美术职业学院来我院考察交流

来源:宣传部    发布时间:2020-06-03 09:05:41    浏览量:0

6月2日,河北工艺美术职业学院党委书记殷永桥、院长张广军一行9人来我院考察交流。学院党委书记回顺利,院长杨海波,副院长李存、田东、赵伟热情接待了来宾,并进行座谈交流。

回顺利书记对河北工艺美术职业学院一行的到来表示欢迎,介绍了我院领导班子成员情况和学院发展概况。杨海波院长介绍了学院办学历史、师资队伍、专业设置、人才培养等情况及近年来取得的办学成就。殷永桥书记对我院的热情接待表示感谢,介绍了一行来访的目的。张广军院长介绍了河北工艺美术职业学院的基本情况。双方相关部门负责人就学院多校区管理、校企合作办学、人才培养方案制订、教学及学生管理等方面进行了分组对口交流与探讨。

河北工艺美术职业学院一行认为我院在校企合作办学、师资队伍建设、学生教育管理、人才培养等方面有很多可资学习借鉴之处,希望今后加强交流合作,互相学习,携手共同发展。

党政办公室、学生工作部、教务处等部门负责人参加座谈。


797594516240796017.jpg

座谈会现场